EVOLUTION

March 19, 2010 at 4:46 am | Posted in Uncategorized | 7 Comments

Dari Monyet sampe Manusia..

Continue Reading EVOLUTION…

Back to the Future..

March 18, 2010 at 1:57 am | Posted in Uncategorized | 4 Comments
Kenapa gw gunain judul “Back to the Future”?

mungkin krn gw merasa punya masa lalu yang penting dan dapat membangkitkan masa sekarang dan ke depannya gw..

hemh..

selama ini hidup yang dijalanin cukup naek turun udah kyk naek puncak turun lembah trus nyangkul di sawah.. nanem padi.. trus klo dah selese kembali lagi ke gunung.. kebayang ga capek nya gw?

Continue Reading Back to the Future…..

Ngapain sich harus ke kantor Pajak???

March 17, 2010 at 6:34 am | Posted in Uncategorized | 4 Comments

Hari ini dyn males banget bangun nya udah telat pula..

huh,…

jam 6.30 bangun dengan suara panggilan dari papi
seperti biasa: “dynah bangun..mau ke kantor pajak ga???”

jam 6.35 bangun dengan males banget..

pala rasanya berat..

cape banget neh bada pegel2…

mengawali hari dengan sesuatu yang tidak biasa..

yaitu..: “HARUS KE KANTOR PAJAK??????????”

duh males banget deh gw,……. kenapa ga boleh nitip aja c???

kayaknya ga ngaruh juga klo ga kumpulin tuh SPT…

ya udah deh demi bakti pada bangsa dan tanah air,….

Continue Reading Ngapain sich harus ke kantor Pajak???…

How to keep My Love?

July 2, 2009 at 1:07 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

MEMPERTAHANKAN CINTA

Kadang-kadang kita bingung, mengapa ada orang yg bertahan sedemikian lama dalam hubungan cinta atau perkawinannya, tapi ada juga yang putus di tengah jalan.


Konon, ada beberapa hal yang menyebabkan hubungan tetap awet, yaitu:

*1* Komunikasi

Kebahagiaan ditentukan oleh dua orang. Berarti, mesti ada timbal balik. Salah satu cara mencapainya adalah dengan komunikasi. Bila kita sudah mulai berakting seperti orang asing dengan pasangan, artinya kita kehilangan komunikasi.

Komunikasi tak berarti hanya bicara, tapi juga mendengarkan. Adopsilah sikap yang baik dalam berkomunikasi, yaitu mendengarkan orang berbicara sampai selesai, sebelum kita mengutarakan pendapat sendiri.

Continue Reading How to keep My Love?…

Menikmati hari2 Jomblo :)

June 29, 2009 at 9:55 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

Melihat Photo di bawah ini, terlihat jelas ada 2 perempuan..

satu cantik dan putih

satu lagi manis dan ‘buncit’

huahahhaha..

dynah n pipi di PIM

Pipi n Dyn di PIM, dyn pake baju putih terlihat buncit bngt..hu9

Continue Reading Menikmati hari2 Jomblo :)…

Trying to write..

June 26, 2009 at 3:15 am | Posted in Uncategorized | 2 Comments

sudah dua hari ini dyn mencoba untuk akses ke jawaban.com.. tapi hasilnya.. akses di BLOCK!!.. argghh.. rasanya mau marah tapi ga bisa..
aku tidak bisa akses jawaban.com tiap hari seperti biasanya..
huaaaaaaaaaa..
rasa2nya.. aku tertipu.. wkwkw..
yah mau gmn lagi dari kantor akses facebook ajah di block!!!
untung2.. ada BLOG yang bisa ku akses tiap hari dan disini pula aku bawa renungan2 ku.. huehehe.. tapi kali ini aku harus nulis sendiri neh..🙂

Continue Reading Trying to write…..

The Best that I ever had ^^v

June 24, 2009 at 2:33 am | Posted in Uncategorized | Leave a comment

Hakimi Aku Dari Jejak Yang Kutinggalkan

– Jawaban.com –

Ada sebuah kisah mengenai seorang tentara akhirnya pulang kembali ke rumahnya setelah berperang di Vietnam.

Ia menelepon kedua orang-tuanya dari San Fransisco.

“Ibu dan ayah, saya pulang, tetapi saya ingin bertanya dahulu. Saya memiliki seorang teman yang ingin saya bawa bersama saya.”

“Tentu saja,” jawab mereka, “kami akan senang untuk bertemu dengannya.”

“Tapi ada beberapa hal yang kalian perlu ketahui,” putranya melanjutkan, “ia sangat terluka dalam pertempuran. Ia melangkah ke area pemboman dan kehilangan sebuah tangan dan sebuah kaki. Ia tak memiliki tujuan kemanapun, dan saya ingin agar ia hidup bersama kita.”

Continue Reading The Best that I ever had ^^v…

Ketekunan Membuat Sukses di Usia Muda

June 24, 2009 at 2:09 am | Posted in Uncategorized | 4 Comments

P-man ^_~

– Jawaban.com –

P-man adalah usaha pisang goreng yang sangat sukses sejak tahun 2006. ternyata dibalik kesuksean P-man terdapat seorang yang memiliki masa lalu yang buruk. Purwan adalah korban perceraian kedua orangtuanya. Ia hidup tanpa pengharapan. Ia tinggal bersama tantenya. Disana ia diperlakukan lebih rendah dari pembantu. Walaupun ada pembantu tapi tetap ia disuruh untuk membersihkan rumah. Mengepel, menyapu dan mengerjakan pekerjaan pembantu. Bila ingin makan, ia harus menunggu semua anggota keluarga selesai makan, baru ia diberi makanan sisa dan itu hanya nasi dan kecap asin, begitu setiap hari.

Pada saat itu ia merasa bila tinggal dengan orang lain berarti tidak dapat menjadi bagian dari keluarga itu. Merasa tidak tahan dengan perlakuan tantenya, Purwan akhirnya dipindahkan ke tempat tantenya yang lain. Dirumah tantenya, ia diperlakukan tidak jauh berbeda. Ia mulai disbanding-bandingkan dengan kokoh-kokohnya yang pandai dalam pendidikan mereka. Pada saat itu ia merasa minder dan gambar dirinya hancur. Merasa tidak punya nilai lagi dalam hidup.

Continue Reading Ketekunan Membuat Sukses di Usia Muda…

Father

June 23, 2009 at 1:51 am | Posted in Uncategorized | 1 Comment

Hati Seorang Ayah

– Jawaban.com –

Suatu ketika, ada seorang anak wanita bertanya kepada Ayahnya, tatkala tanpa sengaja dia melihat Ayahnya sedang mengusap wajahnya yang mulai berkerut-merut dengan badannya yang terbungkuk-bungkuk, disertai suara batuk-batuknya.

Anak wanita itu bertanya pada ayahnya, “Ayah, mengapa wajah Ayah kian berkerut-merut dengan badan Ayah yang kian hari kian terbungkuk?” Demikian pertanyaannya, ketika Ayahnya sedang santai di beranda.

Continue Reading Father…

Sydnee..

June 22, 2009 at 8:20 am | Posted in Uncategorized | 7 Comments

wen

sydnee..

Gadis kelahiran 14 agustus 1987 ini bernama lengkap, creiyzella stephanie louisiana sydnee, panjang buangettt yah?

Continue Reading Sydnee…..

Next Page »

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.